Gaya APA

Sukardja, Ahmad. (1995). Piagam madinah dan undang-undang dasar 1945 : kajian perbandingan entang dasar hidup bersama dalam masyarakat yang majemuk (Cet.1). Jakarta: Universitas Indonesia Pers.

Gaya Chicago

Sukardja, Ahmad. Piagam madinah dan undang-undang dasar 1945 : kajian perbandingan entang dasar hidup bersama dalam masyarakat yang majemuk. Cet.1 Jakarta: Universitas Indonesia Pers, 1995. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Sukardja, Ahmad. Piagam madinah dan undang-undang dasar 1945 : kajian perbandingan entang dasar hidup bersama dalam masyarakat yang majemuk. Cet.1 Jakarta: Universitas Indonesia Pers, 1995. Print.