Gaya APA

Soekanto, Soerjono. (). Beberapa Permasalahan Hukum Dalam Kerangka Pembangunan Di Indonesia : Suatu tinjauan secara sosiologi (Cet. 4). Jakarta: Universitas Indonesia UI Pres.

Gaya Chicago

Soekanto, Soerjono. Beberapa Permasalahan Hukum Dalam Kerangka Pembangunan Di Indonesia : Suatu tinjauan secara sosiologi. Cet. 4 Jakarta: Universitas Indonesia UI Pres, . Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Soekanto, Soerjono. Beberapa Permasalahan Hukum Dalam Kerangka Pembangunan Di Indonesia : Suatu tinjauan secara sosiologi. Cet. 4 Jakarta: Universitas Indonesia UI Pres, . Print.